您当前的位置:首页>>监督纵横>>专项视察
市人大视察科协工作
发布时间:2016年4月26日

4月22日下午,市人大教育科学文化卫生委员会在市科协相关人员的陪同下,对科协的相关工作进行了视察。

市人大视察组首先来到齐齐哈尔中学,听取了该校学生的科学成果汇报,并对学校科普工作开展情况进行了了解。随后又视察了市科普中心,并在嫩江宾馆召开了座谈会。

 

视察组一行对学校科普工作进行视察

视察组在嫩江宾馆召开座谈会

在听取市科协的汇报后,视察组对科协的工作表示认可,认为科协工作在经济社会发展中承担着重大责任,是推进社会进步的重要力量。视察组表示,回去后尽快将所见、所闻、所想形成调研报告,针对科协工作中遇到的实际问题予以帮助,助推科协工作进一步完善。同时,希望科协在今后的工作中,继续保持工作积极性,设立更多的科技示范点,开展更多的科学普及和学术交流,不断开创新局面,促进我市“科技之花”全面绽放,为我市经济社会发展多做贡献。

供稿/市人大教科文卫委

 

 

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号