您当前的位置:首页>>监督纵横>>专项视察
民侨外委视察旅游工作
发布时间:2015年9月10日

按照市人大民侨外委2015年工作计划的安排,9月9日,市人大常委会副秘书长何平带领民侨外委全体人员深入到万力皮革休闲广场、琪鹤源公司,视察了旅游项目建设及旅游商品开发情况。

万力皮革休闲广场二期于今年8月8日正式奠基,即将进入建设施工期,该项目建成后将成为我市又一大型美食娱乐场所。我市旅游业发展势头良好,琪鹤源主题旅游商品研发中心,以鹤文化为主题的工艺品充分展现齐齐哈尔“世界大湿地,中国鹤家乡”风采。

民侨外委通过视察认为,我市旅游产业发展,特别是项目建设及旅游商品开发稳步推进。对下一步旅游工作,民侨外委提出了建议:要进一步推进重点项目建设,打造旅游跨越新支撑;加速产业转型升级,激发旅游要素新活力;实施开发先导战略,开创客源市场新格局;加快产业深度融合,培育旅游新业态;创新旅游目的地管理,推动市场监管新突破。 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号