您当前的位置:首页>>监督纵横>>专项视察
市人大民侨外委视察宗教活动场所
发布时间:2015年6月20日

5月19日-20日,按照市人大民侨外委2015年工作计划的安排,市人大常委会副秘书长何平率领民侨外委部分委员,在市民宗局有关人员陪同下,深入到龙江县、富拉尔基区,对宗教活动场所如何创建和谐寺观教堂及宗教界教职人员情况进行视察,听取了市、县区政府工作汇报。视察了大乘寺、关帝庙、圣弥勒天主教堂、以马内利教堂,龙江县清真寺、龙隐寺、基督教会,龙江镇基督教堂,富拉尔基区妙法禅院、清真寺、天主教堂、基督教堂。

民侨外委认为,市政府高度重视宗教工作,始终坚持“宗教工作无小事”,通过和谐寺观教堂的创建,寺观庙堂的环境面貌得到了进一步改善,广大教职人员爱国爱教、服务社会的意识得到了进一步提高,并对宗教活动场所创建和谐寺观教堂提出了建设性意见。  

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号