您当前的位置:首页>>代表工作>>代表选举
齐齐哈尔市人民代表大会常务委员会公告
发布时间:2015年6月22日

第8号

 

齐齐哈尔市第十五届人民代表大会常务委员会第三十三次会议于2015年6月5日审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会《关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告》。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,确认调离本行政区域的管振文(讷河市人大选举),周岩(拜泉县人大选举),市十五届人大代表资格终止。

确认辞去代表职务被接受的金广基(龙江县人大选举),刘成功(富裕县人大选举),侯琳(富拉尔基区人大选举),市十五届人大代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十三条规定,刘成功市人大财政经济委员会委员职务相应终止,侯琳市人大民族侨务外事委员会委员职务相应终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条规定,确认龙江县人大常委会补选的杨承,依安县人大常委会补选的杜军,铁锋区人大常委会补选的王春忠、胡强,富拉尔基区人大常委会补选的刁铭华,梅里斯达斡尔族区人大常委会补选的任玉良为市十五届人大代表,其代表资格有效。 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号