您当前的位置:首页>>监督纵横>>专题调研
市人大调研组调研就业创业工作开展情况
发布时间:2015年6月20日

5月29日上午,市人大常委会副主任李百炼带领由市人大财经委委员组成的调研组,对我市就业创业工作开展情况进行了实地调研。

李百炼一行首先实地视察了市职工大学职业技能培训工作开展情况,现场观摩了食品加工、烹饪、月嫂和计算机等培训。在市人力资源市场,调研组边听取汇报,边与工作人员和招聘企业负责人进行深入交流。调研组还深入新合社区办事大厅和高校毕业生创业点了解情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了市人社局关于我市近两年来就业创业工作的主要思路、基本情况、工作措施、主要成效和面临机遇挑战等方面的情况汇报。李百炼在听取汇报后表示,我市的就业创业工作思路清晰、方向明确,措施有力,效果明显。希望市人社局总结经验,加强培训宣传,注重培育优秀典型,抓实抓好各项工作,为城乡各类求职人员创造更加顺畅、平等、公正的就业环境。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号