您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会党组书记、主任王爱民深入“人大代表之家”开展领导干部走流程活动
发布时间:2021年4月3日
      按照《2021年度领导干部“走流程”实施方案》的要求,3月31日上午市人大常委会主任王爱民、市人大常委会秘书长王洪一行,先后深入到建华区西大桥街道湖畔社区“人大代表之家”、铁锋区龙华街道“人大代表之家”、龙沙区彩虹街道太阳社区“人大代表之家”进行实地调研。
      在调研过程中,王爱民主任认真听取介绍,详细了解人大代表进家和活动开展情况,并围绕如何发挥好“人大代表之家”作用、如何切实为群众办实事等问题与工作人员进行座谈交流。
     通过调研,王爱民主任强调县(市)区人大常委会要切实加强“人大代表之家”的建设和指导,明确人大代表进家接待群众的时间和次数,定期开展活动,切实发挥人大代表的作用,真正让“人大代表之家”成为人大代表联系群众、服务群众的工作平台。
 
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号