您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会副主任孙炜航深入市政务服务中心开展领导干部“走流程”活动
发布时间:2021年4月3日
      按照《市人大常委会机关关于开展党史学习教育的实施方案》要求,3月29日上午,市人大常委会副主任孙炜航等一行5人来到市政务服务中心开展“走流程”活动。在市政务服务中心,孙炜航副主任详细询问了“一窗式”政务服务模式,视察了24小时自助服务大厅和代办服务专区,对好差评和办事指南扫码进行了现场体验。财经委主任委员李维军就驾驶证换证、不动产登记等服务事项进行了模拟办理,并对去年专题询问提出问题的整改情况进行了解。
      实地踏查后,财经委工作人员将我市“鹤城在线”政务服务中发现的8项问题及改进建议及时反馈给市政务服务中心。在座谈听取市营商局关于数字政务建设情况的汇报后,孙炜航副主任要求:要坚持以企业和群众需求为导向,梳理好事项清单,优化整合业务流程,加强技术支撑保障,加快政务服务平台一体化建设。聚焦“民生实事”,持续提升网上及线下政务服务能力,不断提高服务便利度和企业群众满意度。
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号