您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会副主任王平深入基层开展领导干部“走流程”活动
发布时间:2021年4月3日
      为促进作风整顿、优化营商环境、关注百姓民生,按照党史学习教育的有关要求,3月30日上午,市人大常委会副主任王平带领市人大城环委一行5人,针对我市二次加压供水管理程序与运行程序来到市浏园水厂、一厂群英泵站、长青泵站开展“走流程”,实地走访踏查,查找问题不足,助力营商环境优化,为鹤城百姓用水提供更可靠的保障。
      走访中,王平副主任一行深入到水处理车间、二次供水泵站,听取工作情况,了解实际问题,并与市住建局、供水企业进行了座谈交流,将“走流程”中发现的二次供水泵房改造等问题向住建局和相关企业进行了反馈,并提出了整改工作要求。
      王平副主任强调,居民用水是大事,要高度重视,全程梳理,从历史遗留情况和现实发现问题一同入手,从供水源头到居民用水终端全程关注,梳理好存在问题,拿出整改措施,有计划有步骤地加以完善解决,确保供水企业安心、百姓吃水放心。
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号