您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会机关党史学习教育动员会议召开
发布时间:2021年3月26日
 
       
       15 日,市人大常委会机关党史学习教育动员会议在市党政机关办公中心召开。 
       会议深入贯彻落实中央和省、市委关于党史学习教育的部署要求,传达全国两会精神,对人大机关党史学习教育进行安排部署,动员全体党员干部从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,继续保持昂扬向上精神状态和奋发有为工作作风,推动我市人大工作再上新的台阶。
       市人大常委会党组书记、主任王爱民出席会议并讲话。市人大常委会副主任孙炜航、王平、戴晓霞,秘书长王洪出席会议。 
       
       会议要求,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,确保学习教育各项任务落到实处;要坚持把问题导向贯穿学习教育始终,在总结工作中查找不足补齐短板;要锚定目标主动作为,以奋发有为姿态全面做好今年各项工作;要深入学习贯彻全国两会精神,推动两会精神在我市落实见效;要坚持统筹兼顾,以“五个主动” 力促学习教育与推进工作有机结合相互促进。
       会上,传达了《习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神传达提纲》、《十三届全国人大四次会议精神传达提纲》、《中央和省市党史学习教育会议精神传达提纲》等。
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号