您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会对我市贯彻落实《齐齐哈尔市河道管理条例》情况开展专项视察
发布时间:2020年11月1日

10月28-29日,市人大常委会副主任王平、副秘书长李爱国带领市人大农林委和市水务局相关负责同志,先后深入到克东县、克山县和龙江县,对我市贯彻落实《齐齐哈尔市河道管理条例》情况开展专项视察。

视察组先后深入到克东县宝泉镇污水处理厂、乌裕尔河大桥水质监测站;克山县乌裕尔河河道洪区、润津河河道洪区;龙江县山泉镇茂林砂石场、雅鲁河治理工程等9个现场开展实地视察。视察组随后在龙江县召开座谈会,听取了市水务局、龙江县政府关于《齐齐哈尔市河道管理条例》贯彻实施情况的汇报并和与会人员进行了座谈。

座谈会上,王平副主任、李爱国副秘书长代表视察组就视察情况和市水务局、龙江县相关负责同志交换了意见。王平副主任对全市在贯彻落实《齐齐哈尔市河道管理条例》方面作出的工作和取得的成效给予充分肯定,对下步工作,王平副主任强调:一要继续加大组织领导力度,进一步明晰管理责任;二要继续加大宣传动员力度,营造良好社会氛围;三要继续加大资金投入力度,强化人才队伍建设;四要继续加大监督管理力度,建立长效管护机制;五要继续加大责任追究力度,确保工作落实落靠。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号