您当前的位置:首页>>代表工作>>代表风采
市代表徐国助力疫情防控阻击战
发布时间:2020年10月13日

齐齐哈尔市人大代表徐国作为海阳集团董事长、市人大代表,在搞好企业发展的同时,始终牢记社会责任。多年来,在捐资助学、养老助残、抗震救灾、扶贫攻坚等方面累计捐款捐物达100多万元。在这次抗击疫情面前,徐国带领企业第一时间迅速反应,积极行动,体现了一名市人大代表的政治自觉和社会担当。    

疫情发生后,海阳集团无偿向我县疾控中心捐赠消毒用百分之75浓度酒精2000公斤和1000支价值95000元法国产爱菲克斯消毒洗手液。并继续积极筹措防护物资,陆续支援防疫一线。

徐国还是克东县一联科技公司的法人代表。疫情发生后,为了减少疫情防控期间人员聚集,有效避免群众外出购物流动、降低群体疫情传播风险。一联科技公司在县电商部门指导组织下,依托克东县电商创业园平台,充分发挥电商特产直营店便民作用,集合电商平台和网络优势,积极组织货源,全力保障生活物资供应,做到平价销售、消毒防护、免费送货上门,最大限度降低传播风险,助力克东县打好这场生命保卫战。   

为了在第一时间内送货上门,一联科技全员上岗,开展轮班送货服务。商品以日用品为主,推出了米面粮油、方便面、挂面、榨菜、鸡蛋等生活日用必需品,一律平价,商品全部经过消毒,安排电动三轮车,克东镇内免费送货到小区门口。

此项活动保障了群众的生活物资需求,真正做到了实惠、优质、便捷、放心、贴心。活动开展以来,每天平均送货90单以上,一周累计送货650单,得到相关领导的肯定。

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号