您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
教科文卫委员会召开专委会第七次会议
发布时间:2020年4月1日

市十六届人大教科文卫委员会第七次会议于3月31日下午召开,常委会副主任戴晓霞、副秘书长何平出席会议,主任委员朱晓红主持会议,副主任委员郎颖、张珏莹及专委会委员、机关干部参加会议。

会上,朱晓红传达了市委人大工作会议精神,郎颖通报了专委会2019年工作情况,张珏莹部署了2020年重点工作,并认真听取了各位委员对专委会工作及进一步创新监督工作的意见、建议。

何平简要回顾了几度与教科文卫委联系的工作情感与渊源,对专委会工作给予了充分肯定,并表示一定按照人大党组的统一部署,协助好分管领导,与专委会委员及同志一道通力协作、扎实工作,努力推动监督工作再上新台阶。

 

戴晓霞对专委会过去一年在“三查(察)”活动、重要迎检、创新工作、队伍建设等方面取得的成绩深感欣慰。她强调:专委会要在市人大党组的正确领导下,按照既定工作思路,细化推进措施,精准有效做好各项工作,全力推动专委会工作水平再提升,为鹤城全面振兴全方位振兴贡献人大力量。

最后,朱晓红要求:各位委员和机关干部要坚定政治站位,强化业务学习,创新监督工作,履行代表职责,发挥委员作用,坚持到位不越位、助力不添乱的原则,真正做到监督监在关键处、议政议到点子上、帮忙帮到需要时,扎扎实实做好新时代专委会各项工作。

同时,会上下发了市委人大工作会议、专委会工作要点、及相关业务法律法规等学习资料。

 

 

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号