您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
守初心支持圆梦大业 担使命为党增添正能量
发布时间:2019年9月18日

为进一步贯彻落实市委工作会议精神,结合市人大常委会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,9月17日,市人大常委会主任、党组书记佟朋同志陪同离退休老干部40余人赴克东县的苏达源饮品有限公司、克东县光伏发电控制中心、克东县飞鹤乳业有限公司等进行实地考察调研,推动学习调研往深里走、往心里走、往实里走,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,找寻不忘初心、牢记使命的精神坐标。市人大秘书长王洪、办公室主任范希平、副主任刘柏青陪同前往。

 

 

新中国成立70周年来临之际,老党员们在鲜红的党旗下,庄严举起右手,重温入党誓词,追忆入党初心。大家纷纷表示,要搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,走好新时代的长征路,努力献策出力,为描绘好新时代鹤城改革发展新画卷,推进经济建设发展贡献正能量。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号