您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大农林委开展河长制推进落实情况专项视察
发布时间:2019年7月5日

7月2日-4日,市人大常委会副主任王平、副秘书长李爱国带领市人大农林委和市水务局相关负责同志,先后深入到泰来县、拜泉县、克山县,对全市河长制推进落实情况开展专项视察。

在视察中,王平副主任对全市河长制工作取得的成绩给予充分肯定,对河长制下步工作,他指出:一是要进一步强化组织体系和责任落实,确保河湖长制“四个一”长效体系落实到位;二是要强化宣传培训,营造全民共管共护的良好氛围,切实增强群众的认知度、参与度;三是要强化问题导向,加大对重点任务的推进力度,确保河湖整治取得实效;四是要强化沟通协作,形成河湖管理保护合力,进一步提高综合执法水平;五是要强化监督考核,加强对考核结果的运用,确保河长制在我市落地生根。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号