您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
“七一”前夕市人大机关举行重温入党誓词活动
发布时间:2019年6月28日

为进一步提升机关干部的党员意识、宗旨意识和责任意识,6月28日上午,市人大机关党委组织开展庆“七一”重温入党誓词主题活动,喜迎党的98岁生日到来。市人大常委会党组副书记、副主任马志军,党组成员、秘书长王洪参加活动。

机关党员干部面对鲜艳的党旗,高举右手,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……”铮铮誓言渗透着坚定理想信念,践行为民服务的宗旨。大家纷纷表示,重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。重温入党誓词,是对党员的基本要求、党的宗旨的又一次理解,要努力学习、积极工作,为党的事业努力奋斗。重温入党誓词,是重温当年的决心和信念,也是对自己是一种鞭策和激励。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号