您当前的位置:首页>>新闻动态>>县区动态
富裕县人大常委会举办市县乡(镇)代表履职培训班
发布时间:2019年6月20日
        为提高代表履职能力,充分发挥代表示范带头作用,6月18号,富裕县人大常委会举办了市、县、乡(镇)人大代表履职培训班,县人大常委会主任王喜山主持并讲话,副主任李振升、毕春生参加了培训。培训采取业务培训和经验介绍交流相结合的方式,县人大常委会人事工委负责同志对人大代表如何履职进行了业务知识培训;全国人大代表刘海玲、富裕镇人大主席孙玉葆及部分市、县优秀代表作了交流发言;市人大代表张丽秋应邀参加培训并作了个人履职经验介绍。
         县人大常委会主任王喜山在培训班总结讲话中强调,全体人大代表要树立勤于学习的意识,学习相关法律法规,进一步提高自身理论水平;要善于履职,深入调查,关心热点、积极献言,解决难题;要勇于为百姓代言,倾听群众呼声,接受人民监督;要敢于创新,在本职工作上有创新的同时也要在代表工作上有创新,要严于约束自己,作廉政典范,推进社会发展,推动社会进步。
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号