您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
省人大调研组来齐专题调研
发布时间:2019年5月22日

5月21日,省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会主任委员武文斌带领省人大调研组来齐,就我市监察体制改革和监察法实施情况进行调研。市人大常委会副主任马志军及相关负责同志陪同调研。

省人大调研组在我市举行座谈会,市监察委、市法院、市检察院及相关部门负责同志围绕监察体制改革和监察法实施情况,重点介绍了推进执纪执法贯通、有效衔接司法;推动监察监督向基层延伸;加强日常监督、深化运用“四冲形态”;依法严格规范监察程序;强化监察委员会自我监督和外部监督;现固和深化改革试点工作成效等情况,并接出意见建议。

调研组对我市相关工作开展给予肯定,表示很多做法和措施对确保监察体制改革顺利推进具有借鉴意义。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号