您当前的位置:首页>>新闻动态>>县区动态
碾子山区人大踊跃参加春季绿植活动
发布时间:2019年5月7日
 
        春潮涌动日,绿植正当时!为倡导健康、文明、绿色环保的生活理念,努力营造良好的家园环境,推进生态文明建设,碾子山区人大常委会积极响应区委号召,组织参加了“美化环境、绿化家园”义务植树活动。
        4月30日上午,区人大常委会主任张宝峰带领人大干部职工来到华安林场开展义务植树活动。 植树现场人头攒动,大家热情洋溢、干劲十足,在技术人员的技术指导下,大家分工协作,密切配合,挥锹铲土、填入树苗、扶直树苗、培实新土,各个环节衔接有序,植树现场一片繁忙。经过三个多小时的栽植,共栽植树苗4088颗,有核桃秋、白桦、水曲柳、黄菠萝、紫椴、山槐、红松等14个品种,一行行、一排排小树扎根土壤里迎风挺立,成为碾子山春天里新的风景。
        植树催浓春意,播绿造福后人。一年一度的植树活动,既提高了大家的绿化意识,又自觉成为绿化山川、绿化城市、绿化乡村的参与者、践行者,用实际行动为打造文明和谐美丽的新山城锦上添花。
 
地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号