您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
市人大常委会领导会见中车集团客商
发布时间:2019年4月11日

按照市委关于开展招商引资工作的部署要求,市人大常委会在春节过后,随即安排人员赴北京中车集团总部及旗下株洲、山东等分公司进行对接,就招引中车集团旗下企业来齐投资合作进行协商。

经市人大常委会党组研究,于4月10日,邀请了中车集团株洲电力机车研究所有限公司总经理杨首一和中车集团山东机车车辆有限公司总经理李广伟等企业高管一行十人,来齐与中车集团齐车公司就风力发电、城市智轨、新能源汽车、新材料轻量化等方面进行合作洽谈。市人大常委会主任佟朋、市政府副市长姚卿、市人大常委会秘书长王洪及市政府有关部门负责人参加项目洽谈会。

会上,株洲电力机车研究所有限公司总经理杨首一详细介绍了企业发展、城市智轨电车、风力发电设备制造技术及应用等方面情况,并有意向与在齐企业开展多领域合作。市人大常委会主任佟朋表示,尽快向市委、市政府主要领导汇报,全力支持企业在齐投资发展。目前,株洲电力机车研究所有限公司已与齐车公司达成业务合作协议。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号