您当前的位置:首页>>新闻动态>>人大新闻
省人大调研我市振兴实体经济工作
发布时间:2017年9月15日

9月11日至12日,省人大常委会委员、财经委主任委员李希龙率省人大调研组来我市就振兴实体经济开展了专题调研。市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋及相关部门人员陪同调研。 
       省人大调研组一行深入中车齐齐哈尔车辆有限公司、黑龙江绿丰生态面业有限公司实地视察,与市发改委、市工信委、市国资委、市产业办等相关部门人员座谈,详细了解全市实体经济情况和存在的问题,并征求有关意见建议。

省人大调研组对我市振兴和推动实体经济发展,给予了充分肯定,认为齐市全面贯彻落实党的十八大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以及省十二次党代会精神,以强烈的责任感和使命感,全面振兴实体经济,站位高、措施实、重创新,在推进项目建设和为企服务等方面,做了大量工作。特别是紧扣做好三篇大文章,谋划确定了12个重点推进产业,对全市经济的拉动和支撑作用不断增强,取得了突出的成绩。

调研组希望我市在下步工作中再接再厉,进一步按照中央和省委省政府要求,抓好深化国企改革等项工作,结合自身实际不断推动创新,推进项目建设,发展自身品牌,营造更优的营商环境,为我省全面振兴实体经济作出更大的贡献。

供稿/财经委

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号