您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
办公室党支部组织召开支部专题学习会
发布时间:2017年7月17日

7月14日下午,办公室党支部组织支部全体党员召开了支部专题学习会。会议由办公室党支部书记孔子为同志主持。

会议首先由办公室党支部副书记张春荣同志进行讲“党课”,她围绕办公室政务工作如何追求完美和办公室人员如何提高文字综合能力这两个方面进行了授课。随后,支部所有党员共同学习传达了市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋同志在市人大机关作风整顿会议上的讲话精神。

孔子为最后强调,办公室作为综合服务部门一定要争做机关作风建设方面的表率。一要严肃工作纪律。日常不做与工作无关的事情,做到不擅离职守、不迟到早退、不随意脱岗;二要突出问题导向。针对讲话中所提及的各种问题,搞好对号入座,认真加以整改;三要强化制度规范。坚持用制度管人管事,以精益求精的工作态度力争把每项日常工作做成精品。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号