您当前的位置:首页>>自身建设
首页>>自身建设
市人大常委会机关作风整顿活动全面启动
发布时间:2017年6月22日

 

按照中央、省市委有关要求,6月21日上午,市人大常委会机关党员干部全体会议在市党政机关办公中心召开。会议对市人大常委会机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化、市人大常委会机关作风整顿进行动员和部署。

市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,市人大常委会副主任马志军,秘书长秦向东出席会议。马志军主持会议。

秦向东传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议和市直机关作风整顿工作会议精神和要求。宣布《市人大常委会机关推进“两学一做”学习常态化制度化实施方案》、《市人大常委会机关作风整顿方案》。

佟朋结合“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿工作讲党课。他指出,市委决定在市直机关内开展作风整顿活动,既表明了坚决落实省委决策部署的鲜明态度,也体现了对于改进干部工作作风的信心和决心,这也要求人大机关要提高政治站位,充分认识作风整顿活动的重要意义,在作风建设上展现新作为。

佟朋强调,要强化理论武装,准确把握作风建设的形成和发展特征。要坚持问题导向,正视自身存在的一些突出问题,坚持眼睛向内、细查深剖、对症下药、深入整改,以自身的过硬作风树立起人大机关过硬的形象。

佟朋强调,要弘扬新风正气,努力争做“五个好作风”的模范实践者。人大机关各级领导干部要把作风建设牢牢抓在手上,将其作为一项重要政治任务,切实摆上工作日程,努力争做“五个好作风”的模范实践者,以踏石留印、抓铁有痕的精神,扎扎实实地开展好这次作风整顿活动,以实实在在的工作效果迎接党的十九大胜利召开。

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号