您当前的位置:首页>>重大事项决定
齐齐哈尔市第十五届人民代表大会常务委员会关于批准设立齐齐哈尔冰球节的决定
发布时间:2017年1月5日

(2017年1月3日齐齐哈尔市第十五届人民代表大会常务委员会第五十一次会议通过)

 

齐齐哈尔市第十五届人民代表大会常务委员会第五十一次会议,听取并审议了市政府关于齐齐哈尔冰球节的议案。

会议认为,设立齐齐哈尔冰球节,是深入贯彻落实习近平总书记关于“黑龙江的冰天雪地就是金山银山”的讲话精神的重要举措。通过大力开展冰雪文化活动,扩大社会认知度、参与性,引导广大市民热爱家乡、热爱冰雪运动,有助于进一步塑造城市形象品牌,在更大范围内激发冰雪活动活力,助力助推全市冰雪体育(运动)产业、旅游产业发展,带动市域经济蓬勃发展。

会议决定批准设立齐齐哈尔冰球节。自2017年起,将每年1月份第一个整周的星期六定为齐齐哈尔冰球节。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区新明街27号 邮编:161006 电话:0452-2792413
ICP备案号:黑ICP备15003779号 黑公网安备 23020302000056号